Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Argentinos Juniors vs River Plate.

El partido Argentinos Juniors vs River Plate se juega hoy por la Superliga Argentina.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

Argentinos Juniors vs River Plate debutan este sábado por la Superliga Argentina 2019-20 en el estadio Diego Armando Maradona.

River llega a este encuentro de la Superliga luego de jugar por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, donde empató 0-0 de local ante Cruzeiro. El próximo compromiso para el equipo será nuevamente ante la vuelta con Cruzeiro.

Argentinos Juniors, en tanto, viene de caer por penales ante Colón de Santa Fe en los octavos de final de la Copa Sudamericana. El equipo buscará recuperarse con un buen resultado ante River.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 27 de julio a las 20:00

Brasil: 27 de julio a las 21:00

Bolivia: 27 de julio a las 19:00

Chile: 27 de julio a las 20:00

Colombia: 27 de julio a las 18:00

Ecuador: 27 de julio a las 18:00

Paraguay: 27 de julio a las 20:00

Perú: 27 de julio a las 18:00

Venezuela: 27 de julio a las 18:30

Uruguay: 27 de julio a las 20:00

Canadá: 27 de julio a las 18:00

Estados Unidos (Florida): 27 de julio a las 19:00

México: 27 de julio a las 18:00

Costa Rica: 27 de julio a las 17:00

Guatemala: 27 de julio a las 17:00

Honduras: 27 de julio a las 17:00

Panama: 27 de julio a las 18:00

España: 28 de julio a las 1:00

Resultados de partidos previos

River Plate 0-0 Argentinos Juniors el día 25 Ago, 2018 por Superliga Argentina

River Plate 1-1 Argentinos Juniors el día 24 Sep, 2017 por Superliga Argentina

Argentinos Juniors 1-2 River Plate el día 12 Abr, 2015 por Superliga Argentina

Argentinos Juniors 0-2 River Plate el día 11 May, 2014 por Superliga Argentina

River Plate 1-0 Argentinos Juniors el día 1 Dic, 2013 por Superliga Argentina

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre