Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Argentina vs Chile.

El partido Argentina vs Chile se juega hoy por la Copa América 2019.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Alineación Argentina vs Chile por el tercer lugar de la Copa América 2019

El equipo de Argentina: Franco Armani; Juan Foyth, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo de Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso (Ángel Di María); Lionel Messi, Sergio Agüero y Matías Suárez (Paulo Dybala). DT Lionel Scaloni.

El equipo de Chile: Gabriel Arias, Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Jean Beausejour, Erick Pulgar, Arturo Vidal, Charles Aránguiz, José Pedro Fuenzalida, Alexis Sánchez y Eduardo Vargas. DT: Reinaldo Rueda.

Previa del partido

Chile vs Argentina Aunque esta vez no sea una final la que jugaran, se encontrarán por tercera vez consecutiva en un torneo continental.

Ambos equipos pelearán por el tercer lugar en el Arena Corinthians en lo que para muchos puede ser considerada una revancha por lo vivido en las últimas dos finales.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 6 de julio a las 16:00

Brasil: 6 de julio a las 17:00

Bolivia: 6 de julio a las 15:00

Chile: 6 de julio a las 16:00

Colombia: 6 de julio a las 14:00

Ecuador: 6 de julio a las 14:00

Paraguay: 6 de julio a las 16:00

Perú: 6 de julio a las 14:00

Venezuela: 6 de julio a las 14:30

Uruguay: 6 de julio a las 16:00

Canadá: 6 de julio a las 14:00

Estados Unidos (Florida): 6 de julio a las 15:00

México: 6 de julio a las 14:00

Costa Rica: 6 de julio a las 13:00

Guatemala: 6 de julio a las 13:00

Honduras: 6 de julio a las 13:00

Panama: 6 de julio a las 14:00

España: 6 de julio a las 21:00

Resultados de partidos previos

Argentina 1-0 Chile el día 23 Mar, 2017 por Eliminatorias CONMEBOL

Argentina 0-0 Chile el día 26 Jun, 2016 por Copa América

Argentina 2-1 Chile el día 6 Jun, 2016 por Copa América

Chile 1-2 Argentina el día 24 Mar, 2016 por Eliminatorias CONMEBOL

Chile 0-0 Argentina el día 4 Jul, 2015 por Copa América

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre