Donde y cuando ver el juego América vs River Plate de hoy 06-Julio-2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido América vs River Plate.

El partido América vs River Plate se juega hoy por la Colossus Cup.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

El miércoles pasado, las ‘Águilas’ fueron derrotadas por Boca Juniors (1-2)

El Técnico Miguel ‘Piojo’ Herrera, indicó que más allá de la derrota lo que le tranquiliza fue que sus jugadores mostraron un buen despliegue sobre el terreno de juego.

Las Aguila esperan ganar este encuentro contra River.

En tanto, River Plate quien gano 5-1 a las Guadalajaras en el San Diego County Credit Union Stadium de California el viernes pasado.

River espera hora repetir su victoria contra el otro grande del fútbol mexicano.

Alineacion de River Plate vs America

Equipo de América : Óscar Jiménez; Paul Aguilar, Carlos Vargas, Emanuel Aguilera, Jorge Sánchez; Jesús López, Rubén González; Andrés Ibargüen, Sebastián Córdova, Alejandro Díaz; Henry Martín.

Equipo de River Plate: Germán Lux; Gonzalo Montiel, Robert Rojas, Lucas Martínez Quarta, Fabrizio Angileri; Ignacio Fernández, Bruno Zuculini, Exequiel Palacios; Cristian Ferreira; Julián Álvarez y Rafael Borré.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 6 de julio a las 21:00

Brasil: 6 de julio a las 22:00

Bolivia: 6 de julio a las 20:00

Chile: 6 de julio a las 21:00

Colombia: 6 de julio a las 19:00

Ecuador: 6 de julio a las 19:00

Paraguay: 6 de julio a las 21:00

Perú: 6 de julio a las 19:00

Venezuela: 6 de julio a las 19:30

Uruguay: 6 de julio a las 21:00

Canadá: 6 de julio a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 6 de julio a las 20:00

México: 6 de julio a las 19:00

Costa Rica: 6 de julio a las 18:00

Guatemala: 6 de julio a las 18:00

Honduras: 6 de julio a las 18:00

Panama: 6 de julio a las 19:00

España: 7 de julio a las 2:00

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre