Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido América vs Pachuca.

El partido América vs Pachuca se juega hoy por la Liga BBVA MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Información del partido

El duelo entre América vs Pachuca se disputará este martes 27 de Agosto en la cancha del estadio Azteca, por la Jornada 7 del Apertura 2019 de la Liga MX.

La imagen fue tomada de la pagina oficial de América.

America Luego de sumar un punto en el Volcán y mantenerse como único invicto del Apertura 2019, regresa a casa para enfrentar al Pachuca, que ha resurgido en los últimos partidos.

Por su parte, el Pachuca apenas registra siete unidades encontrándose en el décimo segundo lugar, Dos éxitos y un empate es lo que le dio un tanque de oxígeno a Martín Palermo, tras un paupérrimo inicio de campaña.

La imagen fue tomada de la pagina oficial de América.

Este sera sin duda uno de los encuentro mas esperado del futbol mexicano ya que America luchara por seguir con su buena racha, mientras que el equipo de Pachuca buscara los tres puntos para seguir escalando en la tabla de posiciones.

Posibles alineaciones del encuentro

Club América: Guillermo Ochoa; Paul Aguilar, Bruno Valdez, Emmanuel Aguilera y Carlos Vargas; Jorge Sánchez, Guido Rodríguez, Leonel López y Rubén González; Sebastián Córdova y Roger Martínez.

Pachuca: Rodrigo Rey; Óscar Murillo, Gustavo Cabral, ‘Mani’ García, Raúl López; Jorge Hernández, Jonathan Copete, Rubens Sambueza; Víctor Guzmán, Edwin Cardona y Franco Jara.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 27 de agosto a las 23:00

Brasil: 28 de agosto a las 0:00

Bolivia: 27 de agosto a las 22:00

Chile: 27 de agosto a las 23:00

Colombia: 27 de agosto a las 21:00

Ecuador: 27 de agosto a las 21:00

Paraguay: 27 de agosto a las 23:00

Perú: 27 de agosto a las 21:00

Venezuela: 27 de agosto a las 21:30

Uruguay: 27 de agosto a las 23:00

Canadá: 27 de agosto a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 27 de agosto a las 22:00

México: 27 de agosto a las 21:00

Costa Rica: 27 de agosto a las 20:00

Guatemala: 27 de agosto a las 20:00

Honduras: 27 de agosto a las 20:00

Panama: 27 de agosto a las 21:00

España: 28 de agosto a las 4:00

Resultados de partidos previos

América 5-2 Pachuca el día 26 Feb, 2019 por Copa MX

América 3-0 Pachuca el día 19 Ene, 2019 por Liga BBVA MX

Pachuca 1-3 América el día 4 Ago, 2018 por Liga BBVA MX

América 2-2 Pachuca el día 13 Ene, 2018 por Liga BBVA MX

Pachuca 0-2 América el día 29 Jul, 2017 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre