Donde y cuando ver el juego America de Cali vs Once Caldas de hoy 14 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido America de Cali vs Once Caldas.

El partido America de Cali vs Once Caldas se juega hoy por la Copa Colombia.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

America una derrota ante Independiente Medellín el fin de semana e intentará recuperarse en condición de local.

Once Caldas viene de igualar en el torneo nacional. El equipo empató ante Alianza Petrolera y quiere mantener la ventaja en esta serie.

Once Caldas tiene la delantera ya que a logrado superar al América en el primer juego por 2 a 1.

Posibles alineaciones

Equipo de América de Cali: Arled Cadavid, Juan Zuluaga, Marlon Torres, Pedro Franco, Daniel Quiñones, Luis Paz, Juan Nieva, Cristian Álvarez, Yesus Cabrera, Duván Vergara y Michael Rangel.

Equipo de Once Caldas: Ortiz, Castro, Peralta, Correa, Mosquera, Guzmán, Rodríguez, Suárez, Carbonero, Londoño y Mender.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 14 de agosto a las 20:00

Brasil: 14 de agosto a las 21:00

Bolivia: 14 de agosto a las 19:00

Chile: 14 de agosto a las 20:00

Colombia: 14 de agosto a las 18:00

Ecuador: 14 de agosto a las 18:00

Paraguay: 14 de agosto a las 20:00

Perú: 14 de agosto a las 18:00

Venezuela: 14 de agosto a las 18:30

Uruguay: 14 de agosto a las 20:00

Canadá: 14 de agosto a las 18:00

Estados Unidos (Florida): 14 de agosto a las 19:00

México: 14 de agosto a las 18:00

Costa Rica: 14 de agosto a las 17:00

Guatemala: 14 de agosto a las 17:00

Honduras: 14 de agosto a las 17:00

Panama: 14 de agosto a las 18:00

España: 15 de agosto a las 1:00

Resultados de partidos previos

Once Caldas 2-1 América de Cali el día 31 Jul, 2019 por Copa Águila

América de Cali 3-1 Once Caldas el día 10 Mar, 2019 por Liga Águila

América de Cali 1-1 Once Caldas el día 4 Nov, 2018 por Liga Águila

Once Caldas 2-2 América de Cali el día 29 Abr, 2018 por Liga Águila

Once Caldas 0-0 América de Cali el día 23 Sep, 2017 por Liga Águila

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre