Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido America de Cali vs Nacional.

El partido America de Cali vs Nacional se juega hoy por la Amistoso.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

America de Cali vs Nacional disputará este jueves, en el FAU Stadium de Miami, en Estados Unidos.

America de Cali y Nacional de Uruguay en Amistoso Internacional

América de Cali llega a este encuentro después de quedar empatado con pachuca (0-0) y asume su segundo duelo de preparación.

Ambos equipos juegan en la Copa Gigantes de América.

Nacional apenas buscará ir probando sus armas de cara a la próxima temporada.

América de Cali tendrá su siguiente compromiso ante Millonarios también en el mismo torneo, mientras que los uruguayos se medirán el sábado 6 contra su rival Peñarol.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 4 de julio a las 21:30

Brasil: 4 de julio a las 22:30

Bolivia: 4 de julio a las 20:30

Chile: 4 de julio a las 21:30

Colombia: 4 de julio a las 19:30

Ecuador: 4 de julio a las 19:30

Paraguay: 4 de julio a las 21:30

Perú: 4 de julio a las 19:30

Venezuela: 4 de julio a las 20:00

Uruguay: 4 de julio a las 21:30

Canadá: 4 de julio a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 4 de julio a las 20:30

México: 4 de julio a las 19:30

Costa Rica: 4 de julio a las 18:30

Guatemala: 4 de julio a las 18:30

Honduras: 4 de julio a las 18:30

Panama: 4 de julio a las 19:30

España: 5 de julio a las 2:30

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre