Donde y cuando ver el juego Alianza Lima vs Sporting Cristal de hoy 19 de julio del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Alianza Lima vs Sporting Cristal.

El partido Alianza Lima vs Sporting Cristal se juega hoy por la Liga 1 Perú.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal se enfrentarán este viernes 19 de Julio en el estadio Alejandro Villanueva.

Los íntimos buscarán aprovechar la localía para hacerse con su segundo triunfo en el Torneo Clausura.

Sporting Cristal están convencidos de contar con el equipo para pelear por el título, aunque no se confían y se vienen preparando muy duro ganar este encuentro.

Posible alineación del partido

Equipo de Alianza Lima: P. Gallese; R. Cuba, C. Beltrán, G. Godoy, A. Fuentes; A. Rosell, R. Cruzado, J. Arroé; L. Ramírez, F. Rodríguez y A. Balboa.

Equipo de Sporting Cristal: P. Álvarez, E. Chávez, R. Revoredo, O. Merlo, N. Loyola, J. Cazulo, H. Carlcaterra, C. Ortíz, F. Pacheco, M. Távara, C. Palacios.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 19 de julio a las 22:00

Brasil: 19 de julio a las 23:00

Bolivia: 19 de julio a las 21:00

Chile: 19 de julio a las 22:00

Colombia: 19 de julio a las 20:00

Ecuador: 19 de julio a las 20:00

Paraguay: 19 de julio a las 22:00

Perú: 19 de julio a las 20:00

Venezuela: 19 de julio a las 20:30

Uruguay: 19 de julio a las 22:00

Canadá: 19 de julio a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 19 de julio a las 21:00

México: 19 de julio a las 20:00

Costa Rica: 19 de julio a las 19:00

Guatemala: 19 de julio a las 19:00

Honduras: 19 de julio a las 19:00

Panama: 19 de julio a las 20:00

España: 20 de julio a las 3:00

Resultados de partidos previos

Sporting Cristal 1-0 Alianza Lima el día 24 Feb, 2019 por Liga1 de Perú

Sporting Cristal 3-0 Alianza Lima el día 16 Dic, 2018 por Liga1 de Perú

Alianza Lima 1-4 Sporting Cristal el día 12 Dic, 2018 por Liga1 de Perú

Alianza Lima 2-2 Sporting Cristal el día 17 Sep, 2018 por Liga1 de Perú

Sporting Cristal 1-2 Alianza Lima el día 30 May, 2018 por Liga1 de Perú

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre