Donde y cuando ver el juego Alajuelense vs Saprissa de hoy 10 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Alajuelense vs Saprissa.

El partido Alajuelense vs Saprissa se juega hoy por la Liga de Costa Rica.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

Alajuelense vienen de ganar 1-4 a Pérez Zeledón luego de lo que fueron sus victorias ante Herediano 3 a 2 y Limón 1 a 2.

El único que hasta el momento pudo igualarlo en unidades fue Guadalupe 1 a 1. Por el momento Alajuelense es el único líder del torneo, seguido muy de cerca por Cartaginés con 8 puntos.

Saprissa tuvo un comienzo que no fue el esperado, ya que sumaron la mitad de los puntos. En el pasado le ganaron 4 a 1 a Guadalupe en.

Las caídas fueron ambas de visitante y sin marcar goles 1-0 antes San Carlos y 4-0 frente Santos de Guápiles.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 10 de agosto a las 22:00

Brasil: 10 de agosto a las 23:00

Bolivia: 10 de agosto a las 21:00

Chile: 10 de agosto a las 22:00

Colombia: 10 de agosto a las 20:00

Ecuador: 10 de agosto a las 20:00

Paraguay: 10 de agosto a las 22:00

Perú: 10 de agosto a las 20:00

Venezuela: 10 de agosto a las 20:30

Uruguay: 10 de agosto a las 22:00

Canadá: 10 de agosto a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 10 de agosto a las 21:00

México: 10 de agosto a las 20:00

Costa Rica: 10 de agosto a las 19:00

Guatemala: 10 de agosto a las 19:00

Honduras: 10 de agosto a las 19:00

Panama: 10 de agosto a las 20:00

España: 11 de agosto a las 3:00

Resultados de partidos previos

Alajuelense 1-1 Saprissa el día 6 Abr, 2019 por Primera División de Costa Rica

Saprissa 0-0 Alajuelense el día 9 Feb, 2019 por Primera División de Costa Rica

Saprissa 2-1 Alajuelense el día 21 Oct, 2018 por Primera División de Costa Rica

Alajuelense 1-0 Saprissa el día 2 Sep, 2018 por Primera División de Costa Rica

Saprissa 1-1 Alajuelense el día 13 May, 2018 por Primera División de Costa Rica

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre