Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Alajuelense vs Herediano.

El partido Alajuelense vs Herediano se juega hoy por la Liga Costa Rica.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Resumen del partido

Alajuelense vs Herediano en Estadio Alejandro Morera Soto por la Primera Division de Costa Rica.

Herediano no pudo y fue vencido por Alajuelense por un 3-2.

Alajuelense logro meter su primer gol en el minuto 19 por Kenner Gutierrez, el segundo gol fue anotado por Anthony Lopez en el minuto 29.

Mientras que Herediano logro su primer gol del partido en el minuto 54 por Francisco Rodriguez seguido del segundo gol en el 84 por Brian Rubio pero Alajuelense fue hasta lo ultimo y logro sumar su tercer gol por un penal que fue cobrado por el jugador Anthony Lopez (90+4).

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 28 de julio a las 14:00

Brasil: 28 de julio a las 15:00

Bolivia: 28 de julio a las 13:00

Chile: 28 de julio a las 14:00

Colombia: 28 de julio a las 12:00

Ecuador: 28 de julio a las 12:00

Paraguay: 28 de julio a las 14:00

Perú: 28 de julio a las 12:00

Venezuela: 28 de julio a las 12:30

Uruguay: 28 de julio a las 14:00

Canadá: 28 de julio a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 28 de julio a las 13:00

México: 28 de julio a las 12:00

Costa Rica: 28 de julio a las 11:00

Guatemala: 28 de julio a las 11:00

Honduras: 28 de julio a las 11:00

Panama: 28 de julio a las 12:00

España: 28 de julio a las 19:00

Resultados de partidos previos

Alajuelense 2-2 Herediano el día 20 Abr, 2019 por Primera División de Costa Rica

Herediano 2-0 Alajuelense el día 24 Mar, 2019 por Primera División de Costa Rica

Alajuelense 2-1 Herediano el día 9 Dic, 2018 por Primera División de Costa Rica

Herediano 2-1 Alajuelense el día 2 Dic, 2018 por Primera División de Costa Rica

Herediano 1-0 Alajuelense el día 4 Nov, 2018 por Primera División de Costa Rica

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre