Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Aguila vs Saprissa.

El partido Aguila vs Saprissa se juega hoy por la Liga Concacaf.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

Saprissa se enfrenta ante Águila este miércoles 28 de Agosto por la vuelta de los octavos de final de la Liga Concacaf 2019. El encuentro se jugará en Estadio Cuscatlán.

Saprissa tomo ventaja de 2-0 en el partido de ida de octavos de final y se ve la cara nuevamente con su rival en busca de los tres puntos del partido y con ello el pase a los cuartos de final del torneo.

Los goles anotados fueron por los jugadores Johan Venegas en el minuto 38 mientra que Barrante anoto con un disparo directo a la arqueria del portero Benjin Villalobos el segundo gol.

Aguila aprovechara el jugar en casa para ir en busca de la revancha y remontar el partido para logra con ello el pase a la siguiente ronda de certamen, el equipo buscara un mejor resultado reforzando el medio campo.

Aguila necesita tan solo anotar 2 goles para irse a penales o anotar 3 para asegurar el pase.

Este sin duda sera uno de los encuentros mas esperados del torneo ya que uno va con ventaja y el otro va en busca de remontar para logra con el el pase a la siguiente fase de la Liga Concacaf.

Posibles alineaciones del encuentro

Deportivo Saprissa: Cruz, David, Hadden, Hernández, Blanco, Barrantes, Anguloi, Leal, Venegas, Bolaños, Ugalde.

Club Deportivo Águila: Benji Villalobos, Andrés Quejada, Ronald Rodríguez, Edwin Lazo, Marlon Trejo, Fredy Espinosa, Edgardo Mira, Santos Ortíz, Diego Coca, Joaquín Verges, Javier Lezcano

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 28 de agosto a las 23:00

Brasil: 29 de agosto a las 0:00

Bolivia: 28 de agosto a las 22:00

Chile: 28 de agosto a las 23:00

Colombia: 28 de agosto a las 21:00

Ecuador: 28 de agosto a las 21:00

Paraguay: 28 de agosto a las 23:00

Perú: 28 de agosto a las 21:00

Venezuela: 28 de agosto a las 21:30

Uruguay: 28 de agosto a las 23:00

Canadá: 28 de agosto a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 28 de agosto a las 22:00

México: 28 de agosto a las 21:00

Costa Rica: 28 de agosto a las 20:00

Guatemala: 28 de agosto a las 20:00

Honduras: 28 de agosto a las 20:00

Panama: 28 de agosto a las 21:00

España: 29 de agosto a las 4:00

Resultados de partidos previos

Saprissa 2-0 Aguila el día 21 Ago, 2019 por CONCACAF League

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre