Donde puedo ver el partido México vs Haiti 02 de hoy 07 del 2019.

Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido en casa.

Como dato, el partido México vs Haiti se juega hoy por la Semifinal Copa Oro 2019.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

A pocas horas de que comience el partido de la semifinal por la Copa Oro 2019 entre México vs Haití en el State Farm Stadium Glendale, Arizona, los organizadores revisan hasta el mas mínimo de de los detalles para que el partido se lleve de la mejor manera.

México vs Haití juegan hoy por el pase a la final de la Copa Oro 2019

Alineaciones del partido entre México vs Haití

La alineación de México: Ochoa, Rodríguez, Salcedo, Moreno, Gallardo; Dos Santos, Álvarez, Guardado, Alvarado, Pizarro y Jiménez.

La alineación de Haití: Placide, Arcus, Geffrard, Bazile, Nazon, Guerrier, Baptiste, Saba, Pierrot, Alceus y Christian.

Hora de juego del partido México vs Haiti hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 2 de julio a las 21:30

Brasil: 2 de julio a las 22:30

Bolivia: 2 de julio a las 20:30

Chile: 2 de julio a las 21:30

Colombia: 2 de julio a las 19:30

Ecuador: 2 de julio a las 19:30

Paraguay: 2 de julio a las 21:30

Perú: 2 de julio a las 19:30

Venezuela: 2 de julio a las 20:00

Uruguay: 2 de julio a las 21:30

Canadá: 2 de julio a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 2 de julio a las 20:30

México: 2 de julio a las 19:30

Costa Rica: 2 de julio a las 18:30

Guatemala: 2 de julio a las 18:30

Honduras: 2 de julio a las 18:30

Panama: 2 de julio a las 19:30

España: 3 de julio a las 2:30

Donde ver el partido México vs Haiti

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Brasil: DAZN Brazil

Canadá: TSN3, TSN.ca, RDS 2, TSN1, TSN GO, RDS GO, TSN4, TSN5

Costa Rica: Teletica Canal 7, Teletica En Vivo, Sky HD, Repretel En Vivo

Guatemala: Sky HD, TreceVision, Chapin TV

Honduras: Sky HD

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: RPC Canal 4, TVMax 9, Sky HD

España: DAZN Spain

Estados Unidos: Univision Deportes En Vivo, Univision NOW, Univision, Fox Sports 1

Te invitamos a compartir el contenido con tus amistades, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, esperamos tu participación en los comentarios.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre