Donde puedo ver el partido Brasil vs Argentina

Donde puedo ver el partido Brasil vs Argentina 02 de hoy 07 del 2019.

Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido en casa.

Como dato, el partido Brasil vs Argentina se juega hoy por la Semifinal Copa America 2019.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Video del resumen del partido

https://www.youtube.com/watch?v=ObY2WMCXqn4

Resultados del partido

Brasil se coloco en la final de la Copa América tras vencer al equipo de Argentina 2-0 goles, proporcionados por Gabriel Jesus en el minuto 19 y el segundo gol anotado en el marcador por el jugador Roberto Firmino dandole asi la victoria y el pase a la final.

Brasil se verá el domingo en el Maracaná con el vencedor del duelo entre Chile y Perú este miércoles en Porto Alegre, mientras que Argentina jugará un día antes por el tercer puesto en Sao. 

Hora de juego del partido Brasil vs Argentina hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 2 de julio a las 21:30

Brasil: 2 de julio a las 22:30

Bolivia: 2 de julio a las 20:30

Chile: 2 de julio a las 21:30

Colombia: 2 de julio a las 19:30

Ecuador: 2 de julio a las 19:30

Paraguay: 2 de julio a las 21:30

Perú: 2 de julio a las 19:30

Venezuela: 2 de julio a las 20:00

Uruguay: 2 de julio a las 21:30

Canadá: 2 de julio a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 2 de julio a las 20:30

México: 2 de julio a las 19:30

Costa Rica: 2 de julio a las 18:30

Guatemala: 2 de julio a las 18:30

Honduras: 2 de julio a las 18:30

Panama: 2 de julio a las 19:30

España: 3 de julio a las 2:30

Donde ver el partido Brasil vs Argentina

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Argentina: TyC Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, Canal 7 TV Publica, TyC Sports Play, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Bolivia TV, Tigo Sports Bolivia

Brasil: Globo, SporTV, SporTV Play, GloboEsporte.com

Canadá: TSN GO, TSN3

Chile: DIRECTV Sports Chile, TVN, DIRECTV Play Deportes, CDF HD, Canal 13

Colombia: Caracol TV, DIRECTV Sports Colombia, Caracol Play, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, Repretel En Vivo

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, Canal del Futbol, Teleamazonas, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, Chapin TV, TeleOnce Guatemala

Honduras: Tigo Sports Honduras, Sky HD

Japón: DAZN

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, UnivisionTDN, Sky HD

Panamá: TVMax 9, Sky HD, RPC Canal 4

Paraguay: Tigo Sports Paraguay, RPC

Perú: DIRECTV Play Deportes, América Televisión, América TVGO, DIRECTV Sports Peru

España: DAZN Spain

Estados Unidos: Globo TV Internacional, NBC Sports Live Extra App, ESPN+, Telemundo Deportes En Vivo, Telemundo

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, vera+, DIRECTV Sports Uruguay, TCC

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela, TVes, Venevision

Te invitamos a compartir el contenido con tus amistades, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, esperamos tu participación en los comentarios.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre