Este sábado 14 de septiembre se da comienzo al encuentro entre Deportivo Saprissa vs UCR por el Campeonato Nacional.

Este articulo contara con los datos mas importantes del encuentro entre Saprissa vs UCR.

El partido de hoy es por la décimo segunda jornada del torneo Apertura de la Liga Costa Rica 2019.

Previa del encuentro

Los Morados asumen este compromiso luego de ganar con un marcador de 3-1 goles al cuadro de San Carlos por la decimosegunda jornada de la Liga Costa Rica.

Deportivo Saprissa ocupa el segundo lugar en la tabla de posición general con un total de 20 puntos acumulados.

Por su parte, UCR llega luego de empatar 0-0 ante Herediano en condición de visitante.

Actualmente, el Club de Fútbol UCR esta en la undécima posición de la tabla general con 9 puntos en el torneo y se encuentra en zona del descenso.

El lugar de encuentro sera el estadio Ricardo Saprissa Aymá donde ambas escuadras se disputaran estos tres puntos.

Los árbitros encargados del partido de hoy sera Henry Bejarano como principal y con Rafael Andrade y Danny Sojo como asistentes y el segundo seria Christian Hernández.

Horarios y fecha del partido

Los horarios respetan la zona de verano e invierno para que lo tengan presente.

El partido se juega hoy 14 de septiembre del 2019.

Para el país anfitrión, Costa Rica, el partido empieza a las 08:00 pm.

En Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile el partido arranca a las 11:00 pm.

Para Perú, Colombia, Ecuador, México y Panamá el juego comienza a las 09:00 pm.

En Bolivia, Estados Unidos (Florida) y Venezuela el partido da inicio a las 10:00 pm.

Canales de TV que transmiten el partido

Este partido sera transmitido para Costa Rica por cable pago Teletica y su nueva plataforma Teletica Play.

En Sudamérica y Norteamérica sera transmitido por el canal de televisión ESPN o ESPN Play.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre