Uniautonoma vs Jaguares de Cordoba en vivo

Uniautonoma vs Jaguares de Cordoba en vivo. Canales que transmiten en directo, enlaces para ver online, a que hora juegan, fecha y datos del partido.

Para ver Uniautonoma vs Jaguares de Cordoba en vivo les dejamos todos los datos del partido que se juega por fecha 9 de Liga Águila 2015. Sepan en donde ver en vivo, desde los canales, sitios web que transmiten online, cuando, en donde y a que hora juegan Uniautonoma vs Jaguares de Cordoba, entre otros datos más.

Uniautonoma vs Jaguares de Cordoba en vivo

Ver partido Uniautonoma vs Jaguares de Cordoba en vivo

Ahora les presentamos todos los datos para que puedan ver el partido Uniautonoma vs Jaguares de Cordoba en vivo, para ello iniciamos con la fecha, el lugar, la hora, los canales, sitios web y por último el minuto a minuto en caso no puedan acceder a alguno de los sitios indicados para ver en internet.

Cuando juegan

A continuación dejamos la fecha en la que van a jugar este duelo Uniautonoma vs Jaguares de Cordoba:

11 de marzo del 2015

Lugar donde juegan

Aquí van a saber en donde juegan este partido de Liga Águila 2015 entre Uniautonoma y Jaguares de Cordoba, el lugar es el siguiente:

El partido se juega en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla

A que hora juegan

También dejamos los horario para que sepan a que hora juegan Uniautonoma vs Jaguares de Cordoba en vivo de acuerdo al país en donde se encuentran:

HoraPaíses
05:00 p.m.
Costa Rica
Guatemala
México
06:00 p.m.
Ecuador
Colombia
Estados Unidos (Miami)
Perú
06:30 p.m.
Venezuela
07:00 p.m.
Bolivia
Canadá
08:00 p.m.
Argentina
Chile
Paraguay
09:00 p.m.
Brasil
Uruguay
12:00 a.m.
España
Italia

Canales de TV para ver el partido

Por la importancia de este encuentro Uniautonoma vs Jaguares de Cordoba, la transmisión en vivo se va a ver en varios países y canales, es por eso que aquí les dejamos la lista completa, sólo busquen el país en donde viven para que sepan que canal de TV sintonizar:

PaísesCanales
Colombia
WinSports

Sitios web que lo transmiten en línea

Si prefieren ver Uniautonoma vs Jaguares de Cordoba en vivo en internet, entonces aquí les dejamos los enlaces directos a sitios web oficiales que transmiten la señal en vivo online:


Sitios web que ofrecen minuto a minuto del partido

En caso no puedan ver Uniautonoma vs Jaguares de Cordoba en vivo en las opciones que se mencionan anteriormente, dejamos los enlaces oficiales donde narran minuto a minuto todo lo que sucede en este partido por Liga Águila 2015, los goles, faltas, asistencias, cambios y mucho más:



Esperamos que disfruten de este partido entre Uniautonoma y Jaguares de Cordoba; Elijan cualquiera de las opciones que prefieran ver. No olviden dejar sus comentarios y score del partido, así como compartir ésto a través de sus redes sociales con sus amistades. Gracias por su visita amigos fanáticos del fútbol.

COMENTARIOS

BLOGGER
Nombre

Amistosos en vivo,102,Audi Cup,3,Concacaf Liga de Campeones,22,Copa America,22,Copa America Centenario,26,copa centroamericana,4,Copa Concacaf,18,Copa Confederaciones 2017,14,Copa de Oro 2017,20,Copa Libertadores,119,Copa Sudamericana,24,Eurocopa,17,Eventos,1,FIFA World Cup Sub 20,16,Fútbol Alemán,16,Fútbol Argentino,42,Fútbol Boliviano,1,Fútbol Brasilero,2,fútbol chileno,4,Fútbol Colombiano,179,Fútbol de Costa Rica,2,Fútbol de Estados Unidos,1,Fútbol de Paraguay,2,Fútbol Ecuatoriano,38,Fútbol Español,232,Fútbol Europeo,3,Fútbol Francés,3,Fútbol Inglés,8,Fútbol Italiano,46,Fútbol Mexicano,464,Fútbol Peruano,6,International Champions Cup,29,Juegos Panamericanos,1,Liga Concacaf,1,Mundial de Clubes,7,Mundial Rusia 2018,55,Partidos de hoy,1,Premier League,49,Recopa Sudamericana,1,Sudamericano Sub 17,2,Sudamericano Sub 20,16,Torneo Esperanzas de Toulon,5,UEFA Champions League,57,UEFA Euro Sub 21,1,UEFA Europa League,17,
ltr
item
Futbol en vivo: Uniautonoma vs Jaguares de Cordoba en vivo
Uniautonoma vs Jaguares de Cordoba en vivo
Uniautonoma vs Jaguares de Cordoba en vivo. Canales que transmiten en directo, enlaces para ver online, a que hora juegan, fecha y datos del partido.
http://3.bp.blogspot.com/-VEfsLL1hC8I/VQBo71ASUgI/AAAAAAAABog/uIXYII8L9gU/s1600/Uniautonoma-vs-Jaguares-de-Cordoba-en-vivo.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-VEfsLL1hC8I/VQBo71ASUgI/AAAAAAAABog/uIXYII8L9gU/s72-c/Uniautonoma-vs-Jaguares-de-Cordoba-en-vivo.jpg
Futbol en vivo
http://www.envivofutbol.tv/2015/03/uniautonoma-vs-jaguares-de-cordoba-en-vivo.html
http://www.envivofutbol.tv/
http://www.envivofutbol.tv/
http://www.envivofutbol.tv/2015/03/uniautonoma-vs-jaguares-de-cordoba-en-vivo.html
true
5006526184540852919
UTF-8
Todos los artículos cargados No se encontraron artículos VER TODO Ver video Responder Cancelar respuesta Eliminar Por Portada PAGINAS ARTICULOS Ver todo RECOMENDADOS ETIQUETA ARCHIVO BUSCAR TODOS LOS ARTICULOS No se encontraron coincidencias con tu consulta Regresar a portada Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Dom Lun Mar Mie Jue Vie Sab Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre Ene Feb Mar Abr Mayo Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic justo ahora hace 1 minuto $$1$$ minutes ago hace 1 hora $$1$$ hours ago Ayer $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago hace más de 5 semanas Seguidores Seguir ESTE CONTENIDO ES PREMIUM Por favor compartir para ver este contenido Copiar todo el código Seleccionar todo el código Se copió el contenido en el portapapeles No se pueden copiar códigos / texto, por favor presionar [CTRL]+[C] (o CMD+C con Mac) para copiar