Levante vs Eibar en vivo

Levante vs Eibar en vivo. Canales que transmiten en vivo y en directo, enlaces para ver en línea, a que hora juegan, fecha y mas datos del partido.

Para ver Levante vs Eibar en vivo les dejamos todos los datos del partido que se juega por jornada 26 de Liga BBVA 2014/2015. Sepan en donde ver en vivo, desde los canales, sitios web que transmiten online, cuando, en donde y a que hora juegan Levante vs Eibar, entre otros datos más.

Levante vs Eibar en vivo

Ver partido Levante vs Eibar en vivo

Ahora les presentamos todos los datos para que puedan ver el partido Levante vs Eibar en vivo, para ello iniciamos con la fecha, el lugar, la hora, los canales, sitios web y por último el minuto a minuto en caso no puedan acceder a alguno de los sitios indicados para ver en internet.

Cuando juegan

A continuación dejamos la fecha en la que van a jugar este duelo Levante vs Eibar:

06 de marzo del 2015

Lugar donde juegan

Aquí van a saber en donde juegan este partido de Liga BBVA 2014/2015 entre Levante y Eibar, el lugar es el siguiente:

El partido se juega en el estadio Ciudad de Valencia de Valencia

A que hora juegan

También dejamos los horario para que sepan a que hora juegan Levante vs Eibar en vivo de acuerdo al país en donde se encuentran:

HoraPaíses
01:45 p.m.
Costa Rica
Guatemala
México
02:45 p.m.
Ecuador
Colombia
Estados Unidos (Miami)
Perú
03:15 p.m.
Venezuela
03:45 p.m.
Bolivia
Canadá
04:45 p.m.
Argentina
Chile
Paraguay
05:45 p.m.
Brasil
Uruguay
08:45 p.m.
España
Italia

Canales de TV para ver el partido

Por la importancia de este encuentro Levante vs Eibar, la transmisión en vivo se va a ver en varios países y canales, es por eso que aquí les dejamos la lista completa, sólo busquen el país en donde viven para que sepan que canal de TV sintonizar:

PaísesCanales
Argentina
DirecTV Sports
Bolivia
DirecTV Sports
Chile
DirecTV Sports
Colombia
DirecTV Sports
Costa Rica
DirecTV Sports
Ecuador
DirecTV Sports
Paraguay
DirecTV Sports
Perú
DirecTV Sports
Uruguay
DirecTV Sports
Venezuela
DirecTV Sports
España
GolT
C+ Liga
Estados Unidos
BeIN Sports
México
Sky 516

Sitios web que lo transmiten en línea

Si prefieren ver Levante vs Eibar en vivo en internet, entonces aquí les dejamos los enlaces directos a sitios web oficiales que transmiten la señal en vivo online:



Sitios web que ofrecen minuto a minuto del partido

En caso no puedan ver Levante vs Eibar en vivo en las opciones que se mencionan anteriormente, dejamos los enlaces oficiales donde narran minuto a minuto todo lo que sucede en este partido por Liga BBVA 2014/2015, los goles, faltas, asistencias, cambios y mucho más:



Esperamos que disfruten de este partido entre Levante y Eibar; Elijan cualquiera de las opciones que prefieran ver. No olviden dejar sus comentarios y score del partido, así como compartir ésto a través de sus redes sociales con sus amistades. Gracias por su visita amigos fanáticos del fútbol.

COMENTARIOS

BLOGGER
Nombre

Amistosos en vivo,103,Amistosos Internacionales,1,Audi Cup,3,Concacaf Liga de Campeones,22,Copa America,22,Copa America Centenario,26,copa centroamericana,4,Copa Concacaf,18,Copa Confederaciones 2017,14,Copa de Oro 2017,20,Copa Libertadores,121,Copa Sudamericana,27,Eurocopa,17,Eventos,1,FIFA World Cup Sub 20,16,Fútbol Alemán,16,Fútbol Argentino,44,Fútbol Boliviano,3,Fútbol Brasilero,3,fútbol chileno,5,Fútbol Colombiano,185,Fútbol de Costa Rica,3,Fútbol de Estados Unidos,1,Fútbol de Paraguay,2,Fútbol Ecuatoriano,46,Fútbol Español,240,Fútbol Europeo,3,Fútbol Francés,3,Fútbol Inglés,8,Fútbol Italiano,49,Fútbol Mexicano,498,Fútbol Peruano,7,International Champions Cup,29,Juegos Panamericanos,1,Liga Concacaf,1,Mundial de Clubes,7,Mundial Rusia 2018,97,otros deportes,4,Partidos de hoy,1,Premier League,61,Recopa Sudamericana,1,Sudamericano Sub 17,2,Sudamericano Sub 20,16,Torneo Esperanzas de Toulon,5,UEFA Champions League,69,UEFA Euro Sub 21,1,UEFA Europa League,17,
ltr
item
Futbol en vivo: Levante vs Eibar en vivo
Levante vs Eibar en vivo
Levante vs Eibar en vivo. Canales que transmiten en vivo y en directo, enlaces para ver en línea, a que hora juegan, fecha y mas datos del partido.
http://4.bp.blogspot.com/-mDAu2spLcak/VPnUDhKBmsI/AAAAAAAABf4/dAi4WX3P_3s/s1600/Levante-vs-Eibar-en-vivo.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-mDAu2spLcak/VPnUDhKBmsI/AAAAAAAABf4/dAi4WX3P_3s/s72-c/Levante-vs-Eibar-en-vivo.jpg
Futbol en vivo
http://www.envivofutbol.tv/2015/03/levante-vs-eibar-en-vivo.html
http://www.envivofutbol.tv/
http://www.envivofutbol.tv/
http://www.envivofutbol.tv/2015/03/levante-vs-eibar-en-vivo.html
true
5006526184540852919
UTF-8
Todos los artículos cargados No se encontraron artículos VER TODO Ver video Responder Cancelar respuesta Eliminar Por Portada PAGINAS ARTICULOS Ver todo RECOMENDADOS ETIQUETA ARCHIVO BUSCAR TODOS LOS ARTICULOS No se encontraron coincidencias con tu consulta Regresar a portada Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Dom Lun Mar Mie Jue Vie Sab Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre Ene Feb Mar Abr Mayo Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic justo ahora hace 1 minuto $$1$$ minutes ago hace 1 hora $$1$$ hours ago Ayer $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago hace más de 5 semanas Seguidores Seguir ESTE CONTENIDO ES PREMIUM Por favor compartir para ver este contenido Copiar todo el código Seleccionar todo el código Se copió el contenido en el portapapeles No se pueden copiar códigos / texto, por favor presionar [CTRL]+[C] (o CMD+C con Mac) para copiar