Santos vs Mineros Zacatecas en vivo

Santos vs Mineros Zacatecas en vivo. Mira que canal transmite en directo, los enlaces para ver online, la fecha y hora del partido y más.

Para ver Santos vs Mineros Zacatecas en vivo les dejamos todos los datos del partido que se juega por fecha 2 de Copa MX. Sepan en donde ver en vivo, desde los canales, sitios web que transmiten online, cuando, en donde y a que hora juegan Santos vs Mineros Zacatecas, entre otros datos más.

Santos vs Mineros Zacatecas en vivo

Ver partido Santos vs Mineros Zacatecas en vivo

Ahora les presentamos todos los datos para que puedan ver el partido Santos vs Mineros Zacatecas en vivo, para ello iniciamos con la fecha, el lugar, la hora, los canales, sitios web y por último el minuto a minuto en caso no puedan acceder a alguno de los sitios indicados para ver en internet.

Cuando juegan

A continuación dejamos la fecha en la que van a jugar este duelo Santos vs Mineros Zacatecas:

27 de enero del 2015

Lugar donde juegan

Aquí van a saber en donde juegan este partido de Copa MX entre Santos y Mineros Zacatecas, el lugar es el siguiente:

El partido se juega en el estadio Francisco Villa de Zacatecas

A que hora juegan

También dejamos los horario para que sepan a que hora juegan Santos vs Mineros Zacatecas en vivo de acuerdo al país en donde se encuentran:

HoraPaíses
09:00 p.m.
Costa Rica
Guatemala
México
10:00 p.m.
Ecuador
Colombia
Estados Unidos (Miami)
Perú
10:30 p.m.
Venezuela
11:00 p.m.
Bolivia
Canadá
12:00 a.m.
Argentina
Chile
Paraguay
01:00 a.m.
Brasil
Uruguay
04:00 a.m.
España
Italia

Canales de TV para ver el partido

Por la importancia de este encuentro Santos vs Mineros Zacatecas, la transmisión en vivo se va a ver en varios países y canales, es por eso que aquí les dejamos la lista completa, sólo busquen el país en donde viven para que sepan que canal de TV sintonizar:

PaísesCanales
México
Espn

Sitios web que lo transmiten en línea

Si prefieren ver Santos vs Mineros Zacatecas en vivo en internet, entonces aquí les dejamos los enlaces directos a sitios web oficiales que transmiten la señal en vivo online:


Sitios web que ofrecen minuto a minuto del partido

En caso no puedan ver Santos vs Mineros Zacatecas en vivo en las opciones que se mencionan anteriormente, dejamos los enlaces oficiales donde narran minuto a minuto todo lo que sucede en este partido por Copa MX, los goles, faltas, asistencias, cambios y mucho más:


Esperamos que disfruten de este partido entre Santos y Mineros Zacatecas; Elijan cualquiera de las opciones que prefieran ver. No olviden dejar sus comentarios y score del partido, así como compartir ésto a través de sus redes sociales con sus amistades. Gracias por su visita amigos fanáticos del fútbol.

COMENTARIOS

BLOGGER
Nombre

Amistosos en vivo,102,Audi Cup,3,Concacaf Liga de Campeones,22,Copa America,22,Copa America Centenario,26,copa centroamericana,4,Copa Concacaf,18,Copa Confederaciones 2017,14,Copa de Oro 2017,20,Copa Libertadores,119,Copa Sudamericana,24,Eurocopa,17,Eventos,1,FIFA World Cup Sub 20,16,Fútbol Alemán,16,Fútbol Argentino,42,Fútbol Boliviano,1,Fútbol Brasilero,2,fútbol chileno,3,Fútbol Colombiano,179,Fútbol de Costa Rica,2,Fútbol de Estados Unidos,1,Fútbol de Paraguay,2,Fútbol Ecuatoriano,37,Fútbol Español,228,Fútbol Europeo,3,Fútbol Francés,3,Fútbol Inglés,8,Fútbol Italiano,46,Fútbol Mexicano,461,Fútbol Peruano,6,International Champions Cup,29,Juegos Panamericanos,1,Liga Concacaf,1,Mundial de Clubes,7,Mundial Rusia 2018,55,Partidos de hoy,1,Premier League,46,Recopa Sudamericana,1,Sudamericano Sub 17,2,Sudamericano Sub 20,16,Torneo Esperanzas de Toulon,5,UEFA Champions League,57,UEFA Euro Sub 21,1,UEFA Europa League,17,
ltr
item
Futbol en vivo: Santos vs Mineros Zacatecas en vivo
Santos vs Mineros Zacatecas en vivo
Santos vs Mineros Zacatecas en vivo. Mira que canal transmite en directo, los enlaces para ver online, la fecha y hora del partido y más.
http://3.bp.blogspot.com/-Z9Y3nsyjcy4/VL7W5TSFsWI/AAAAAAAAAeQ/iDE6KMpYMD8/s1600/Santos-vs-Mineros-Zacatecas-en-vivo.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-Z9Y3nsyjcy4/VL7W5TSFsWI/AAAAAAAAAeQ/iDE6KMpYMD8/s72-c/Santos-vs-Mineros-Zacatecas-en-vivo.jpg
Futbol en vivo
http://www.envivofutbol.tv/2015/01/santos-vs-mineros-zacatecas-en-vivo.html
http://www.envivofutbol.tv/
http://www.envivofutbol.tv/
http://www.envivofutbol.tv/2015/01/santos-vs-mineros-zacatecas-en-vivo.html
true
5006526184540852919
UTF-8
Todos los artículos cargados No se encontraron artículos VER TODO Ver video Responder Cancelar respuesta Eliminar Por Portada PAGINAS ARTICULOS Ver todo RECOMENDADOS ETIQUETA ARCHIVO BUSCAR TODOS LOS ARTICULOS No se encontraron coincidencias con tu consulta Regresar a portada Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Dom Lun Mar Mie Jue Vie Sab Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre Ene Feb Mar Abr Mayo Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic justo ahora hace 1 minuto $$1$$ minutes ago hace 1 hora $$1$$ hours ago Ayer $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago hace más de 5 semanas Seguidores Seguir ESTE CONTENIDO ES PREMIUM Por favor compartir para ver este contenido Copiar todo el código Seleccionar todo el código Se copió el contenido en el portapapeles No se pueden copiar códigos / texto, por favor presionar [CTRL]+[C] (o CMD+C con Mac) para copiar