Ceremonia Del Balon de Oro 2014

Ceremonia del Balon de Oro 2014, mira que hora inicia la premiación del Balon de oro, canales y sitios web para ver Online.

La ceremonia del balon de oro 2014 se llevará a cabo como siempre En Zúrich, y tiene como candidatos a Cristiano Ronaldo, Manuel Neuer y Lionel Messi, jugadores del Real Madrid, Bayern Múnich y Barcelona respectivamente. Será una gran ceremonia en donde también van a poder ver el premio al fair play, vídeos con mensajes de los candidatos, actuaciones musicales y más.

Ceremonia Balon de Oro 2014

Ver Ceremonia del Balon de Oro 2014 en vivo

Ahora les presentamos todos los datos para que puedan ver la Ceremonia del Balon de Oro 2014 en vivo, para ello iniciamos con la fecha, el lugar, la hora, los canales, sitios web que transmiten de forma oficial.

Cuando es la premiación del Balon de Oro 2014

A continuación dejamos la fecha en la que se llevará a cabo la ceremonia del Balon de Oro 2014

12 de Enero 2015

Lugar donde se realiza

Aquí van a saber en donde se lleva a cabo la ceremonia del Balon de Oro 2014, el lugar es el siguiente:

La ceremonia se lleva a cabo en el Palacio de Congresos en Zúrich

A que hora es la ceremonia

También dejamos los horario para que sepan a que hora es la ceremonia del Balon de Oro 2014 de acuerdo al país en donde se encuentran:

HoraPaíses
11:00 am
Costa Rica
Guatemala
México
12:00 pm
Ecuador
Colombia
Estados Unidos (Miami)
Perú
12:30 pm
Venezuela
1:00 pm
Bolivia
Canadá
2:00 pm
Argentina
Chile
Paraguay
3:00 pm
Brasil
Uruguay
6:00 pm
España
Italia

Canales de TV para ver el Balon de Oro 2014

Por la importancia de esta ceremonia del Balon de Oro 2014, la transmisión en vivo se va a ver en varios países y canales, es por eso que aquí les dejamos la lista completa, sólo busquen el país en donde viven para que sepan que canal de TV sintonizar:

PaísesCanales
Argentina
Fox Sports
Bolivia
Fox Sports
Chile
Fox Sports
Colombia
Fox Sports
Costa Rica
Fox Sports
Ecuador
Fox Sports
España
Teledeporte
México
Fox Sports
Paraguay
Fox Sports
Perú
Fox Sports
Uruguay
Fox Sports
Venezuela
Fox Sports

Sitios web que lo transmiten en línea

Si prefieren ver la ceremonia del Balon de Oro 2014 en vivo en internet, entonces aquí les dejamos los enlaces directos a sitios web oficiales que transmiten la señal en vivo online:




Reproductor para ver Balon de Oro 2014


Esperamos que disfruten de esta ceremonia del Balon de Oro 2914, en donde van a poder ver quien es el ganador de este galardón donde se conoce como favoritos a Cristiano Ronaldo y Lionel Messi, sin embargo en apuestas Cristiano Ronaldo lleva la delantera y es el súper favorito para ser el ganador del Balon de Oro 2014. Este premio quizá sea buscado como el Balon de Oro 2015, pero en realidad corresponde a la temporada de año pasado, así que si buscan Balon de Oro 2015, aquí también podrán verlo; Elijan cualquiera de las opciones que prefieran ver. No olviden dejar sus comentarios acerca de Quién va a ganar el Balón de Oro, así como compartir ésto a través de sus redes sociales con sus amistades.

COMENTARIOS

BLOGGER
Nombre

Amistosos en vivo,103,Amistosos Internacionales,1,Audi Cup,3,Concacaf Liga de Campeones,22,Copa America,22,Copa America Centenario,26,copa centroamericana,4,Copa Concacaf,18,Copa Confederaciones 2017,14,Copa de Oro 2017,20,Copa Libertadores,121,Copa Sudamericana,27,Eurocopa,17,Eventos,1,FIFA World Cup Sub 20,16,Fútbol Alemán,16,Fútbol Argentino,44,Fútbol Boliviano,3,Fútbol Brasilero,3,fútbol chileno,5,Fútbol Colombiano,185,Fútbol de Costa Rica,3,Fútbol de Estados Unidos,1,Fútbol de Paraguay,2,Fútbol Ecuatoriano,46,Fútbol Español,242,Fútbol Europeo,3,Fútbol Francés,3,Fútbol Inglés,8,Fútbol Italiano,50,Fútbol Mexicano,503,Fútbol Peruano,7,International Champions Cup,29,Juegos Panamericanos,1,Liga Concacaf,1,Mundial de Clubes,7,Mundial Rusia 2018,97,otros deportes,4,Partidos de hoy,1,Premier League,61,Recopa Sudamericana,1,Sudamericano Sub 17,2,Sudamericano Sub 20,16,Torneo Esperanzas de Toulon,5,UEFA Champions League,69,UEFA Euro Sub 21,1,UEFA Europa League,17,
ltr
item
Futbol en vivo: Ceremonia Del Balon de Oro 2014
Ceremonia Del Balon de Oro 2014
Ceremonia del Balon de Oro 2014, mira que hora inicia la premiación del Balon de oro, canales y sitios web para ver Online.
http://1.bp.blogspot.com/-Iq89Kdv9-z4/VLPkUgfH4mI/AAAAAAAAAVs/hhWTiZRMAQA/s1600/image.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-Iq89Kdv9-z4/VLPkUgfH4mI/AAAAAAAAAVs/hhWTiZRMAQA/s72-c/image.jpg
Futbol en vivo
http://www.envivofutbol.tv/2015/01/ceremonia-del-balon-de-oro-2014.html
http://www.envivofutbol.tv/
http://www.envivofutbol.tv/
http://www.envivofutbol.tv/2015/01/ceremonia-del-balon-de-oro-2014.html
true
5006526184540852919
UTF-8
Todos los artículos cargados No se encontraron artículos VER TODO Ver video Responder Cancelar respuesta Eliminar Por Portada PAGINAS ARTICULOS Ver todo RECOMENDADOS ETIQUETA ARCHIVO BUSCAR TODOS LOS ARTICULOS No se encontraron coincidencias con tu consulta Regresar a portada Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Dom Lun Mar Mie Jue Vie Sab Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre Ene Feb Mar Abr Mayo Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic justo ahora hace 1 minuto $$1$$ minutes ago hace 1 hora $$1$$ hours ago Ayer $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago hace más de 5 semanas Seguidores Seguir ESTE CONTENIDO ES PREMIUM Por favor compartir para ver este contenido Copiar todo el código Seleccionar todo el código Se copió el contenido en el portapapeles No se pueden copiar códigos / texto, por favor presionar [CTRL]+[C] (o CMD+C con Mac) para copiar