Real Madrid vs Milan en vivo

Ver amistoso Real Madrid vs Milan en vivo. Sepan a que hora juega, en donde y cuando, los canales y sitios web para ver en línea Real Madrid vs Milan.

Real Madrid de España y Milan de Italia vuelven a la cancha para jugar un partido amistoso en Dubai, el cual servirá como preparación para los partidos que tengan que enfrentar en sus respectivas ligas, BBVA y Serie A. Y para que puedan ver Real Madrid vs Milan en vivo les dejamos todos los datos del partido, cuando y a que hora juegan, en que lugar, los canales, minuto a minuto y sitios web que transmiten en línea.

Tienen que ver Real Madrid vs Milan en vivo ya que este duelo trae a los equipos con más copas de Europa. También viene a ser el último partido del año jugado por ambos equipos, sin embargo es Real Madrid quien ha tenido su mejor año con cuatro títulos, entre ellos la copa del mundial de clubes.

Real Madrid vs Milan en vivo

Ver partido Real Madrid vs Milan en vivo

Ahora les presentamos todos los datos para que puedan ver el partido Real Madrid vs Milan en vivo, para ello iniciamos con la fecha, el lugar, la hora, los canales, sitios web y por último el minuto a minuto en caso no puedan acceder a alguno de los sitios indicados para ver en internet.

Cuando juegan

A continuación dejamos la fecha en la que van a jugar este duelo Real Madrid y Milan:

30 de diciembre 2014

Lugar donde juegan

Aquí van a saber en donde juegan este partido amistoso de Real Madrid y Milan, el lugar es el siguiente:

El partido se juega en el estadio The Sevens en Dubai

A que hora juegan

También dejamos los horario para que sepan a que hora juegan Real Madrid vs Milan en vivo de acuerdo al país en donde se encuentran:

HoraPaíses
10:00 am
Costa Rica
Guatemala
México
11:00 am
Ecuador
Colombia
Estados Unidos (Miami)
Perú
11:30 am
Venezuela
12:00 pm
Bolivia
Canadá
1:00 pm
Argentina
Chile
Paraguay
2:00 pm
Brasil
Uruguay
5:00 pm
España
Italia

Canales de TV para ver el partido

Por la importancia de este encuentro Real Madrid vs Milan la transmisión en vivo se va a ver en varios países y canales, es por eso que aquí les dejamos la lista completa, sólo busquen el país en donde viven para que sepan que canal de TV sintonizar:

PaísesCanales
Argentina
DirecTV Sports
TyC Sports
Bolivia
DirecTV Sports
Chile
DirecTV
Colombia
DirecTV Sports
Costa Rica
DirecTV Sports
Ecuador
DirecTV Sports
España
La Sexta
México
TDN
Paraguay
DirecTV Sports
Perú
DirecTV Sports
Uruguay
DirecTV Sports
Venezuela
DirecTV Sports

Sitios web que lo transmiten en línea

Si prefieren ver Real Madrid vs Milan en internet, entonces aquí les dejamos los enlaces directos a sitios web oficiales que transmiten la señal en vivo online:




Sitios web que ofrecen minuto a minuto del partido

En caso no puedan ver Real Madrid vs Milan en vivo en las opciones que se mencionan anteriormente, dejamos los enlaces oficiales donde narran minuto a minuto todo lo que sucede en este partido amistoso, los goles, faltas, asistencias, cambios y mucho más:

(pronto estaremos actualizando esta sección)

Esperamos que disfruten de este partido amistoso entre Real Madrid y Milan; Elijan cualquiera de las opciones que prefieran ver. No olviden dejar sus comentarios y score del partido, así como compartir ésto a través de sus redes sociales con sus amistades. Gracias por su visita amigos fanáticos del fútbol.

COMENTARIOS

BLOGGER
Nombre

Amistosos en vivo,103,Amistosos Internacionales,1,Audi Cup,3,Concacaf Liga de Campeones,22,Copa America,22,Copa America Centenario,26,copa centroamericana,4,Copa Concacaf,18,Copa Confederaciones 2017,14,Copa de Oro 2017,20,Copa Libertadores,121,Copa Sudamericana,27,Eurocopa,17,Eventos,1,FIFA World Cup Sub 20,16,Fútbol Alemán,16,Fútbol Argentino,44,Fútbol Boliviano,3,Fútbol Brasilero,3,fútbol chileno,5,Fútbol Colombiano,185,Fútbol de Costa Rica,3,Fútbol de Estados Unidos,1,Fútbol de Paraguay,2,Fútbol Ecuatoriano,46,Fútbol Español,240,Fútbol Europeo,3,Fútbol Francés,3,Fútbol Inglés,8,Fútbol Italiano,49,Fútbol Mexicano,497,Fútbol Peruano,7,International Champions Cup,29,Juegos Panamericanos,1,Liga Concacaf,1,Mundial de Clubes,7,Mundial Rusia 2018,97,otros deportes,4,Partidos de hoy,1,Premier League,61,Recopa Sudamericana,1,Sudamericano Sub 17,2,Sudamericano Sub 20,16,Torneo Esperanzas de Toulon,5,UEFA Champions League,69,UEFA Euro Sub 21,1,UEFA Europa League,17,
ltr
item
Futbol en vivo: Real Madrid vs Milan en vivo
Real Madrid vs Milan en vivo
Ver amistoso Real Madrid vs Milan en vivo. Sepan a que hora juega, en donde y cuando, los canales y sitios web para ver en línea Real Madrid vs Milan.
http://3.bp.blogspot.com/-UB0H4E4UsoQ/VKJGp5uHMqI/AAAAAAAAAMo/y8XlzYS6NoA/s1600/Real-Madrid-vs-Milan-en-vivo.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-UB0H4E4UsoQ/VKJGp5uHMqI/AAAAAAAAAMo/y8XlzYS6NoA/s72-c/Real-Madrid-vs-Milan-en-vivo.jpg
Futbol en vivo
http://www.envivofutbol.tv/2014/12/real-madrid-vs-milan-en-vivo.html
http://www.envivofutbol.tv/
http://www.envivofutbol.tv/
http://www.envivofutbol.tv/2014/12/real-madrid-vs-milan-en-vivo.html
true
5006526184540852919
UTF-8
Todos los artículos cargados No se encontraron artículos VER TODO Ver video Responder Cancelar respuesta Eliminar Por Portada PAGINAS ARTICULOS Ver todo RECOMENDADOS ETIQUETA ARCHIVO BUSCAR TODOS LOS ARTICULOS No se encontraron coincidencias con tu consulta Regresar a portada Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Dom Lun Mar Mie Jue Vie Sab Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre Ene Feb Mar Abr Mayo Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic justo ahora hace 1 minuto $$1$$ minutes ago hace 1 hora $$1$$ hours ago Ayer $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago hace más de 5 semanas Seguidores Seguir ESTE CONTENIDO ES PREMIUM Por favor compartir para ver este contenido Copiar todo el código Seleccionar todo el código Se copió el contenido en el portapapeles No se pueden copiar códigos / texto, por favor presionar [CTRL]+[C] (o CMD+C con Mac) para copiar