Cruz Azul vs Auckland City en vivo

Cruz Azul vs Auckland City en vivo. Sepan en donde ver el partido, el lugar, fecha, a que hora juegan, los canales y sitios web que transmiten en vivo.

El partido Cruz Azul vs Auckland City en vivo pueden verlo este sábado por la final del Mundial de Clubes 2014 de la FIFA, los equipos rivales van a jugar este duelo para definir el tercer y cuarto puesto del mundial.

Como sabrán Cruz Azul fue derrotado por Real Madrid en la etapa de semifinales, y Auckland City perdió la oportunidad de llegar a la final tras ser vencido por los argentinos de San Lorenzo, sin embargo ahora van a definir el tercer y cuarto puesto y es más que seguro que ambos equipos darán todo su esfuerzo para ganar y finalizar en un mejor lugar.

Cruz Azul vs Auckland City en vivo

Ver partido Cruz Azul vs Auckland City en vivo


Ahora les presentamos todos los datos para que puedan ver el partido Cruz Azul vs Auckland City en vivo, para ello iniciamos con la fecha, el lugar, la hora, los canales, sitios web y por último el minuto a minuto en caso no puedan acceder a alguno de los sitios indicados para ver en internet.

Cuando juegan

A continuación dejamos la fecha en la que van a jugar este duelo Cruz Azul y Auckland City:

20 de diciembre 2014

Lugar donde juegan

Aquí van a saber en donde juegan la Final del Mundial de Clubes 2014 de la FIFA para definir el tercer y cuarto lugar entre Cruz Azul y Auckland City:

El partido se juega en el estadio Marrakech en Marruecos

A que hora juegan

También dejamos los horario para que sepan a que hora juegan Cruz Azul vs Auckland City en vivo de acuerdo al país en donde se encuentran:

HoraPaíses
10:30 am
Costa Rica
Guatemala
México
11:30 am
Ecuador
Colombia
Estados Unidos (Miami)
Perú
12:00 pm
Venezuela
12:30 pm
Bolivia
Canadá
1:30 pm
Argentina
Chile
Paraguay
2:30 pm
Brasil
Uruguay
5:30 pm
España

Canales de TV para ver el partido

Por la importancia de este encuentro Cruz Azul vs Auckland City la transmisión en vivo se va a ver en varios países y canales, es por eso que aquí les dejamos la lista completa, sólo busquen el país en donde viven para que sepan que canal de TV sintonizar:

PaísesCanales
Argentina
Fox Sports
Bolivia
Fox Sports
Chile
Fox Sports
Colombia
Fox Sports
Costa Rica
Fox Sports
Ecuador
Fox Sports
Estados Unidos
Fox Sports 2
México
Fox Sports
Paraguay
Fox Sports
Perú
Fox Sports
Uruguay
Fox Sports
Venezuela
Fox Sports

Sitios web que lo transmiten en línea

Si prefieren ver Cruz Azul vs Auckland City en internet, entonces aquí les dejamos los enlaces directos a sitios web oficiales que transmiten la señal en vivo online:


Sitios web que ofrecen minuto a minuto del partido

En caso no puedan ver Cruz Azul vs Auckland City en vivo en las opciones que se mencionan anteriormente, dejamos los enlaces oficiales donde narran minuto a minuto todo lo que sucede en esta final del mundial de clubes, los goles, faltas, asistencias, cambios y mucho más:


Esperamos que disfruten de esta final del mundial de clubes donde Cruz Azul y Auckland City se disputan el tercer y cuarto lugar, elijan cualquiera de las opciones que prefieran ver. No olviden dejar sus comentarios y score del partido, así como compartir ésto a través de sus redes sociales con sus amistades. Gracias por su visita amigos fanáticos del fútbol internacional.

COMENTARIOS

BLOGGER
Nombre

Amistosos en vivo,102,Audi Cup,3,Concacaf Liga de Campeones,22,Copa America,22,Copa America Centenario,26,copa centroamericana,4,Copa Concacaf,18,Copa Confederaciones 2017,14,Copa de Oro 2017,20,Copa Libertadores,119,Copa Sudamericana,24,Eurocopa,17,Eventos,1,FIFA World Cup Sub 20,16,Fútbol Alemán,16,Fútbol Argentino,42,Fútbol Boliviano,1,Fútbol Brasilero,2,fútbol chileno,4,Fútbol Colombiano,179,Fútbol de Costa Rica,2,Fútbol de Estados Unidos,1,Fútbol de Paraguay,2,Fútbol Ecuatoriano,38,Fútbol Español,232,Fútbol Europeo,3,Fútbol Francés,3,Fútbol Inglés,8,Fútbol Italiano,46,Fútbol Mexicano,464,Fútbol Peruano,6,International Champions Cup,29,Juegos Panamericanos,1,Liga Concacaf,1,Mundial de Clubes,7,Mundial Rusia 2018,55,Partidos de hoy,1,Premier League,49,Recopa Sudamericana,1,Sudamericano Sub 17,2,Sudamericano Sub 20,16,Torneo Esperanzas de Toulon,5,UEFA Champions League,57,UEFA Euro Sub 21,1,UEFA Europa League,17,
ltr
item
Futbol en vivo: Cruz Azul vs Auckland City en vivo
Cruz Azul vs Auckland City en vivo
Cruz Azul vs Auckland City en vivo. Sepan en donde ver el partido, el lugar, fecha, a que hora juegan, los canales y sitios web que transmiten en vivo.
http://1.bp.blogspot.com/-iQgB1KI8nnY/VJT5eDNaVpI/AAAAAAAAAGg/WeRDkXw0EhE/s1600/cruz-azul-vs-auckland-city-en-vivo.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-iQgB1KI8nnY/VJT5eDNaVpI/AAAAAAAAAGg/WeRDkXw0EhE/s72-c/cruz-azul-vs-auckland-city-en-vivo.jpg
Futbol en vivo
http://www.envivofutbol.tv/2014/12/cruz-azul-vs-auckland-city-en-vivo.html
http://www.envivofutbol.tv/
http://www.envivofutbol.tv/
http://www.envivofutbol.tv/2014/12/cruz-azul-vs-auckland-city-en-vivo.html
true
5006526184540852919
UTF-8
Todos los artículos cargados No se encontraron artículos VER TODO Ver video Responder Cancelar respuesta Eliminar Por Portada PAGINAS ARTICULOS Ver todo RECOMENDADOS ETIQUETA ARCHIVO BUSCAR TODOS LOS ARTICULOS No se encontraron coincidencias con tu consulta Regresar a portada Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Dom Lun Mar Mie Jue Vie Sab Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre Ene Feb Mar Abr Mayo Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic justo ahora hace 1 minuto $$1$$ minutes ago hace 1 hora $$1$$ hours ago Ayer $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago hace más de 5 semanas Seguidores Seguir ESTE CONTENIDO ES PREMIUM Por favor compartir para ver este contenido Copiar todo el código Seleccionar todo el código Se copió el contenido en el portapapeles No se pueden copiar códigos / texto, por favor presionar [CTRL]+[C] (o CMD+C con Mac) para copiar