Almeria vs Celta Vigo en vivo

Almeria vs Celta Vigo en vivo. Lo que necesitas para ver Almeria vs Celta Vigo, a que hora juegan, fecha, lugar, canales y sitios web que transmiten.

El partido Almeria vs Celta Vigo en vivo van a poderlo ver a través de todas los datos que les dejamos, desde la hora, lugar y fecha en la que juegan hasta los canales y sitios web en donde transmiten ya sea de forma gratuita o en sitios oficiales de pago, les dejamos todo y ustedes eligen la opción que prefieran para ver este partido que pertenece a la jornada 16 de la Liga BBVA de España.

Almeria vs Celta Vigo en vivo

Ver partido Almeria vs Celta Vigo en vivo

Ahora les presentamos todos los datos para que puedan ver el partido Almeria vs Celta Vigo en vivo, para ello iniciamos con la fecha, el lugar, la hora, los canales, sitios web y por último el minuto a minuto en caso no puedan acceder a alguno de los sitios indicados para ver en internet.

Cuando juegan

A continuación dejamos la fecha en la que van a jugar este duelo Almeria y Celta Vigo:

19 de diciembre 2014

Lugar donde juegan

Aquí van a saber en donde juegan el partido por la jornada 16 de la Liga BBVA 2014/2015 de España. El partido tendrá el siguiente escenario:

El partido se juega en el estadio Balaídos en Ciudad de Vigo

A que hora juegan

También dejamos los horario para que sepan a que hora juegan Almeria vs Celta Vigo en vivo de acuerdo al país en donde se encuentran:

HoraPaís
1:45 pm
Costa Rica
Guatemala
México
2:45 pm
Ecuador
Colombia
Estados Unidos (Miami)
Perú
3:15 pm
Venezuela
3:45 pm
Bolivia
Canadá
4:45 pm
Argentina
Chile
Paraguay
5:45 pm
Brasil
Uruguay
8:45 pm
España

Canales de TV para ver el partido

Por la importancia de este encuentro Almeria vs Celta Vigo la transmisión en vivo se va a ver en varios lugares, es por eso que aquí les dejamos la lista completa, sólo busquen el país en donde viven para que sepan que canal de TV sintonizar:

PaísesCanales
Argentina
DirecTV Sports
Chile
DirecTV Sports
Colombia
DirecTV Sports
Costa Rica
Sky
Ecuador
DirecTV Sports
España
Energy
Estados Unidos
beIN Sports
México
Sky
Perú
DirecTV Sports
Uruguay
DirecTV Sports
Venezuela
DirecTV Sports

Sitios web que lo transmiten en línea

Si prefieren ver Almeria vs Celta Vigo en internet, entonces aquí les dejamos los enlaces directos a sitios web oficiales que transmiten la señal en vivo online:



Sitios web que ofrecen minuto a minuto del partido

En caso no puedan ver Almeria vs Celta Vigo en vivo en las opciones que se mencionan anteriormente, dejamos los enlaces oficiales donde narran minuto a minuto todo lo que sucede en este duelo, los goles, faltas, asistencias, cambios y mucho más:



Esperamos que disfruten de éste duelo entre Almeria y Celta Vigo en cualquiera de las opciones que hayan elegido para verlo. No olviden dejar sus comentarios y score del partido, así como compartir ésto a través de sus redes sociales con sus amistades para que nadie deje de ver este partido de la Liga Española. Gracias por su visita amigos fanáticos del fútbol español.

COMENTARIOS

BLOGGER
Nombre

Amistosos en vivo,103,Amistosos Internacionales,1,Audi Cup,3,Concacaf Liga de Campeones,22,Copa America,22,Copa America Centenario,26,copa centroamericana,4,Copa Concacaf,18,Copa Confederaciones 2017,14,Copa de Oro 2017,20,Copa Libertadores,121,Copa Sudamericana,27,Eurocopa,17,Eventos,1,FIFA World Cup Sub 20,16,Fútbol Alemán,16,Fútbol Argentino,44,Fútbol Boliviano,3,Fútbol Brasilero,3,fútbol chileno,5,Fútbol Colombiano,185,Fútbol de Costa Rica,3,Fútbol de Estados Unidos,1,Fútbol de Paraguay,2,Fútbol Ecuatoriano,46,Fútbol Español,240,Fútbol Europeo,3,Fútbol Francés,3,Fútbol Inglés,8,Fútbol Italiano,49,Fútbol Mexicano,498,Fútbol Peruano,7,International Champions Cup,29,Juegos Panamericanos,1,Liga Concacaf,1,Mundial de Clubes,7,Mundial Rusia 2018,97,otros deportes,4,Partidos de hoy,1,Premier League,61,Recopa Sudamericana,1,Sudamericano Sub 17,2,Sudamericano Sub 20,16,Torneo Esperanzas de Toulon,5,UEFA Champions League,69,UEFA Euro Sub 21,1,UEFA Europa League,17,
ltr
item
Futbol en vivo: Almeria vs Celta Vigo en vivo
Almeria vs Celta Vigo en vivo
Almeria vs Celta Vigo en vivo. Lo que necesitas para ver Almeria vs Celta Vigo, a que hora juegan, fecha, lugar, canales y sitios web que transmiten.
http://4.bp.blogspot.com/-IZLb4-Q_hk4/VJNbJLO81YI/AAAAAAAAAFw/Amtu8ByMBqI/s1600/almeria-vs-celta-vigo-en-vivo.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IZLb4-Q_hk4/VJNbJLO81YI/AAAAAAAAAFw/Amtu8ByMBqI/s72-c/almeria-vs-celta-vigo-en-vivo.jpg
Futbol en vivo
http://www.envivofutbol.tv/2014/12/almeria-vs-celta-vigo-en-vivo.html
http://www.envivofutbol.tv/
http://www.envivofutbol.tv/
http://www.envivofutbol.tv/2014/12/almeria-vs-celta-vigo-en-vivo.html
true
5006526184540852919
UTF-8
Todos los artículos cargados No se encontraron artículos VER TODO Ver video Responder Cancelar respuesta Eliminar Por Portada PAGINAS ARTICULOS Ver todo RECOMENDADOS ETIQUETA ARCHIVO BUSCAR TODOS LOS ARTICULOS No se encontraron coincidencias con tu consulta Regresar a portada Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Dom Lun Mar Mie Jue Vie Sab Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre Ene Feb Mar Abr Mayo Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic justo ahora hace 1 minuto $$1$$ minutes ago hace 1 hora $$1$$ hours ago Ayer $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago hace más de 5 semanas Seguidores Seguir ESTE CONTENIDO ES PREMIUM Por favor compartir para ver este contenido Copiar todo el código Seleccionar todo el código Se copió el contenido en el portapapeles No se pueden copiar códigos / texto, por favor presionar [CTRL]+[C] (o CMD+C con Mac) para copiar